Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 14:05   #5550
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В том то и дело, я могу инвестировать в кого угодно, на свой выбор, хоть в агрессора хоть в консерватора. Тоже самое могут делать и новенькие инвесторы. Я бы сравнил инвестирование в агрессивные счета с хайпами, если вовремя не вывел средства, то потерял все до конца. Но а совет даю по тому что знаю, уже наэксперементировался, правда не большие суммы терял, но за счёт торговли на форексе я их вернул ещё в мае месяце. Новичкам лучше познакомиться с бывалым, чтоб тот подсказал что-то, это просто нужно
Я с хайпами знаком только понаслышке, но мне кажется что все они чистой воды пирамиды. Может быть что то есть в том что инвестирование в агрессоров так же надо быстро прекращать с получением прибыли и не жадничать, как и в случае с пирамидой. Получилось выхватить кусочек - бери и беги пока не отобрали. Но все же если и проводить такие эксперименты то выделять для этого не большую сумму, так сказать не критическую, и желательно на этапе демо инвестирования. Что бы лишний раз убедиться в то что это не лучший вариант.
andrstar вне форума