Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предоставим инвестиции трейдерам
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 12:55   #48
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
ответ не правильный

при условиях, которые я описывал выше, для слива ваших 500 уе необходимо что бы цена прошла против вас всего 5 пп с учетом спреда.

при объеме 500 лотов ваших 500 уе нехватит что бы открыться даже с плечом 1 к миллиону, потому что стоимость пункта при объеме 500 лотов равна 5000 уе , соответственно получить убыток в 500 уе возможно лишь при условии 0,1 пункта против вас.
Это что же там за спред тогда такой? Как-то вы не совсем понятно обьяснили, или же я вас не правильно понимаю. Миллион к одному это вы перегибаете палку, достаточно и 1:5000 кредитного плеча, чтоб поделить весь депозит на 30 пунктов. По сути это нормально, но другие поспорят и скажут что это очень не нормально. Я торгую так, делю все дэпо на 30-40 пунктов и открываюсь на новостях. В этот момент вся надежда на брокера и если он не закроет вовремя ордер по моему приказу, то в лучшем случае я потеряю огромную прибыль, но а в худшем солью своё дэпо
пульт вне форума