Цитата:
Сообщение от пульт
Когда вы одновременно трейдер и инвестор, то вам не так страшно терять деньги, но в приделах разумного. Все деньги я бы не стал доливать в трейдера при просадке, но процентов 25 очень даже можно. Насчёт в двойне рисковано я имел в виду про оба варианта, как при повторной доливке подливке, так и при первом инвестировании. В принципе это очень важно и как вы говорите достаточно опасно. Но я скорее переживал бы не за слив трейдера, а за то каким образом идёт расчет , то есть выплата. Если все сделки выводятся на меж банк, значит если трейдер в профите то компания не несёт убытков и стабильно все выплачивает, причём быстро. Ещё играет не мало важную роль размер просадки, большая или маленькая и репутация управляющего. Все это по стейту можно понять
|
Не совсем понял в чём собственно состоит Ваш личный интерес в отношении выводятся сделки брокером на межбанк или нет?

. Или Вы считаете, что вкладывая в ПАММ на просадке вероятность того, что управляющий из неё выйдет будет значительно большей в случае, если сделки выводятся на межбанк?

. Как по мне, то по идее инвестору особо нет смысла по этому поводу переживать в случае,
если брокер всегда вовремя выплачивает средства, а уже что выводится, а что нет - правды всё равно мы никогда не узнаем

.