Цитата:
Сообщение от Гера
В смысле в двойное? Это вы доливки имеете в виду, когда уже инвестировали а потом попали на просадку и доливаетесь, чтоб быстрее выйти в ПАМме из нее? Ну есть конечно такое правило, но не знаю мне страшно конечно доливаться, когда счет в просадке, я предпочитаю, чтоб управляющий из нее сам выходил без помощи со стороны инвестора. Короче я пересиживаю.
|
Когда вы одновременно трейдер и инвестор, то вам не так страшно терять деньги, но в приделах разумного. Все деньги я бы не стал доливать в трейдера при просадке, но процентов 25 очень даже можно. Насчёт в двойне рисковано я имел в виду про оба варианта, как при повторной доливке подливке, так и при первом инвестировании. В принципе это очень важно и как вы говорите достаточно опасно. Но я скорее переживал бы не за слив трейдера, а за то каким образом идёт расчет , то есть выплата. Если все сделки выводятся на меж банк, значит если трейдер в профите то компания не несёт убытков и стабильно все выплачивает, причём быстро. Ещё играет не мало важную роль размер просадки, большая или маленькая и репутация управляющего. Все это по стейту можно понять