Цитата:
Сообщение от Shaw
Я за реинвестирование. Но я бы ре инвестировал дабы просто увеличить свой начальный капитал в разы, а уже позже через пару лет, прибыль бы выводил уже с того тогда сложившегося капитала. Такая тактика мне по душе. А в начальном этапе реинвестирование очень эффективный инструмент для прибавления денег. Но это не значит, что опытные им не пользуются. Может и в моей стратегии есть недостатки,но я считаю, что это будет разумно. Можете поделиться и указать на неверность решения если оно есть.
|
Я бы вообще не ставил вопрос в плоскость "верно-неверно", потому. что считаю - если человек в здравом уме и твёрдой памяти принимает решение, оно для него однозначно верно

Тем более, что всегда есть принципы, которыми он руководствуется. Я полностью разделяю вашу точку зрения по поводу того, чтобы поначалу нужно полностью проводить реинвестирование прибыли с целью максимально быстро довести свой капитал до планируемого уровня. Ведь, по большому счёту, только реинвестирование прибыли позволяет достичь этой цели без дополнительных вливаний извне.