Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 07:34   #2855
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе сделать уточнение - не каждый человек это знает. Иначе бы намного больше людей не тратило практически сразу все свои заработанные деньги, а часть постоянно откладывало. Я так думаю, что вот эти откладываемые средства вместе с реинвестированием как раз и могут позволить стать любому инвестору действительно финансово свободным человеком. Ведь даже простой математический расчёт показывает, как сильно может увеличиться первоначальный капитал при таком подходе даже в течение небольшого периода времени.
С вами согласен. Очень мало информации в школьном возврасте о возможностях накоплений со сложными процентами. Отсюда и умение распоряжаться деньгами достаточно низкое у большинства населения. Мне кажется, что самое главное - это принятие решения о формировании инвестиционного капитала. А потом уже по ходу, будут появляться разные возможности и варианты. Для начала важно приучить себя делать доливку к такому капиталу с любых приходов в бюджет.
ivis вне форума