Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 04:44   #5530
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Последнее время наблюдала за консервативным фондом и его доход меня всё менее радует, да, процент риска самый минимальный а страховка поразительна, но не легче купить даже несколько консервативных индексов? Риски будут не сильно больше, а вот прибыль и активность реинвестирования будет сильно различаться. Я думаю, что фонды это слишком пассивно и долгосрочно.
Так оно и есть, консервативный фонд - это, действительно, и пассивно, и долгосрочно, и надежно. Насчет доходности. Ведь не обязательно исходить из такого выбора: "или... или...", ведь вполне может быть "и... и..." Можно часть средств вложить или оставить (если до этого они были там) в консервативном фонде, а часть средств направить либо в консервативные индексы, либо выбрать отдельных консервативных управляющих. И бОльшую диверсификацию получите, и доходность повысите, если доходность консервативного фонда кажется Вам низкой.
salut вне форума