Цитата:
Сообщение от iSergio
Валера, я так полагаю, что точка зрения Фемиды не просто претерпит изменения, она станет диаметрально противоположной  Никто из предпринимателей не парился бы, если бы налоги были процентов 15 -20 от прибыли. Но когда нужно отдавать около половины, сразу появляется мысль - "А за что я должен отдавать свои деньги? Что государство сделало такого, чтобы мне было легче зарабатывать?" Интересно, какие бы мысли возникли у тех, кто работает по найму, если бы им на руки выплачивали всю заработанную сумму, а потом предложили заплатить все налоги? 
|
Мы сейчас снова "делим шкуру не убитого медведя", или уже есть конкретная информация по величине налогов, которые придётся отчислять с ПАММ? Я с точно также могу сказать, что налоги могут составить и 10%, а может и 30%, но суть в том, что до тех пор, пока мы не узнаем их точной величины это лишь "гадание на кофейной гуще", хотя недавно столкнулся с одной интересной информацией по Украине, которая возможно косвенным образом относится к данной теме, возможно для кого-то окажется интересной

:
[background=rgb(250, 250, 250)]_http://business.vesti.ua/55472-ukrainskim-vkladchikam-pridumali-novyj-nalog[/background]