Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 17:37   #377
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не думаю что акции недооценены - я думаю компания просто ещё не потратила все средства на покупку картин. Если все акции раскупили то картин можно было купить на 2 миллиона как минимум. А учитывая что часть картин были в галерее ещё до начала продажи акций можно сделать вывод что акции на данный момент картинами не подкреплены.
Покупая акции можно вложить любую сумму начиная со 100 баксов и фактически стать совладельцем собранной опытными экспертами коллекции. На сегодняшний день ее стоимость составляет более 2 млн. Согласитесь, такую сумму за произведения искусства готов выложить далеко не каждый. Помимо всего этого акционеру не нужно разбираться в искусстве. Стоимость портфеля определили исходя из текущих рыночных цен приобретенных произведений искусства. Затем поделили получившуюся сумму на 20 миллионов акций номинальной стоимостью 0,1 доллара каждая. На данный момент все они находятся в обращении.

[background=rgb(255, 255, 255)]

[/background]
ztv78 вне форума