Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 11:04   #7215
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Не обязательно равномерно инвестировать во все ПАММ-индексы. Например я считаю что не совсем логичным будет инвестировать в ПАММ-индекс i500 например 1000$ и столько же инвестировать в ПАММ-индекс Aggressive. Думаю что сумма инвестиций должна рассчитываться из характера ПАММ-индекса.

2. Ну я не имел ввиду новичков. Новички-инвесторы конечно пусть собирают. Но тут в теме вроде бы много уже опытных инвесторов и я почему-то подумал что такие инвесторы обладают инвест-депо ну как минимум от 5000$.

3. Наверное именно вам нужен будет депозит от 5000-7000$, чтобы равномерно распределить между выбранными ПАММ-индексами включая i500-тый.
И500 - это хороший индекс. И тем не менее встречаются портфели, где процентов 60-80% закинуто в прайз2, а остальные в несколько паммов. И дело не в отсутствии денег, а как раз наоборот, потому что прайз2 взят от 5-15 лотов , а это уж совсем не маленькие деньги. С другой стороны я бы выбрал и500, а не агрессивный. Просто лучше иметь консервативную прибыль, чем возможный достаточно большой убыток.
ivis вне форума