Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 09:26   #10675
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вообще не совсем понимаю инвестирование в натса. Да, он может принести огромную прибыль, да - многие инвестирую в него и пользуются этой прибылью. Но лично я наблюдаю за ним не одну неделю и понимаю что с такой торговлей себе он никогда ничего не заработает. Вопрос только в том когда ему надоест тратить время просто так?
Я не думаю, что кто-то сейчас инвестирует в Натса большие суммы. Большинство сейчас рассматривает инвестиции в этого трейдера как развлечение, как некую интеллектуальную игру больше базирующуюся на интуиции: угадал - не угадал. Кроме того, например, один наш коллега умудряется даже в убыточные недели, за счёт досрочного вывода получать небольшой плюс, или же по крайней мере не получать большой минус.

Здесь уже говорилось, что летнее время - не самый лучший период для таких трейдеров как Натс. Ждём осени, а там посмотрим. Если смотреть по истории, у Натса был затяжной период работы в плюс. Может и дождёмся.
valera вне форума