Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 09:18   #5687
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
МедВульф один раз показал просадку и очень даже не плохо из нее вышел. И я понадеялся что можно будет не плохо в него вложиться. И что? Всю неделю показывал то верх то низ, в итоге что то там под конец недели немного отыграл. Но все равно картину конечно подпортил. Что теперь с ним делать? Оставлять в нем средства или посмотреть недельку а потом если все же он выйдет из просадки то тогда входить?Все же молодой еще, не сильно на него можно надеяться.
Я тоже долил инвестиции на прошлой неделе, но пока что не вижу каких-либо действий со стороны управа, чтобы думать о выводе. В сравнении с некотороми старожилами площадки, второй минус подряд у МадВульфа, получается в рамках допустимого. Пока что в плюс для управа то, что он не кинулся отыгрываться. Ничего, придет рынок и под его стратегию, отработает. Я вот и на этой неделе планирую ему еще долить немного, все таки две просадки подряд, быстрее всего долго не повторятся
ivis вне форума