Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 07:43   #373
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Везде есть определенный риск, в том числе и при вложениях в "голубые фишки".

Насчет компании "Артс тренд": во первых доверие уже должен вызывать то факт, что компания сотрудничает с "Пантеон- финанс".

Во вторых: акции компании обеспечены конкретными картинами художников, притом эти картины выбраны таким образом, чтобы в будущем картины с большей вероятностью показали рост, а значит это в любом случаи отразится на росте акций самой компании.

Как Вы можете посчитать в минусе компания или в плюсе, если продажи картин начнутся только в 4-ом квартале? Ведь нельзя сейчас оценить стоимость картин, а также прибыль с них, если они еще не продавались.

Да и рост ведь цен на акции может быть не только от роста самих картин, но и от капитализации самой компании. Ведь картины скупаются постоянно. Да и спрос также влияет на цену акций.

Вы сказали про 30 процентов роста,которые были месяц назад, но не обратили внимание на тот факт, что в последнее время картины скупаются, а акции топчутся на месте. А то уже говорит о том, что акции недооцененные. Поэтому и прошлый рост и рост который возможно будет в ближайшее время вполне обоснованы и логичны.
Не думаю что акции недооценены - я думаю компания просто ещё не потратила все средства на покупку картин. Если все акции раскупили то картин можно было купить на 2 миллиона как минимум. А учитывая что часть картин были в галерее ещё до начала продажи акций можно сделать вывод что акции на данный момент картинами не подкреплены.
lektor2010 вне форума