Цитата:
Сообщение от FirstX
Не думаю, что стоит переживать по поводу работы votfx, работает он уже давно и очень стабильно, маловероятно, что он допустит серьёзную просадку, скорее будет ещё длительный срок работать в плюс. А Клякса может и ещё показать просадку, поэтому не думаю, что самый лучший вариант торопиться в него входить. На счёт того, что votfx открывал наугад сделки, как новичок, это было бы хорошо посмотреть эту самую картинку, а если это так, то могла быть случайность, а если нет, можно предположить кому выгодны просадки счетов типа votfx и Sven с приличными КИ.
|
Хотелось бы в это верить, но как я говорил в посте выше, его последние сделки с нелепыми ошибками заставили многих задуматься об его профессионализме, кто-то говорит вообще что реально он сливал инвесторские деньги. Я конечно в это не верю, так как разные ситуации бывают, но его последние сделки которые я сейчас покажу на скринах ниже заставят многих почесать затылок и подумать, конечно тех, которые не много разбираются в торговле на рынке форекс.
[attachment=163185:19803.jpg]
[attachment=163186:96301.jpg]