Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 23:23   #10660
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что кто думает про счета votfx (520050) и Klyaksa (519959? Читал на одном форуме, что это все заговор для того чтобы не множко слить инвесторских денег, только не понятно кому и за чем это нужно. Но один пользователь сделал картинку с открытыми сделками votfx (520050) , чтобы наглядно посмотреть где он открывался и закрывался, так отчетливо видно, что сделки были открыты просто не обдуманно, такое чувство что торговал новичок на у гад. Вот какие дела, не знаю теперь что и думать, но у меня в votfx (520050) висит приличная инвестиция.
Не думаю, что стоит переживать по поводу работы votfx, работает он уже давно и очень стабильно, маловероятно, что он допустит серьёзную просадку, скорее будет ещё длительный срок работать в плюс. А Клякса может и ещё показать просадку, поэтому не думаю, что самый лучший вариант торопиться в него входить. На счёт того, что votfx открывал наугад сделки, как новичок, это было бы хорошо посмотреть эту самую картинку, а если это так, то могла быть случайность, а если нет, можно предположить кому выгодны просадки счетов типа votfx и Sven с приличными КИ.
FirstX вне форума