Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 10:39   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да я не говорю о регистрации книге, об ее официальности я бы завела ее лично за себя или сделала бы аналог книги в компьютерном виде, например в экселе. У меня есть такая таблица по доходам/расходам от форекса. Ее я веду лично для себя, для своего анализа. Но она же может пригодиться и для уплаты налогов, когда надую их платить. И под каждую сумму нужно, чтоб какой-то подтверждающий документ был, хоть бы и самостоятельно распечатанный из личного кабинета инвестора.
Да не беспокойтесь вы по поводу сложности в уплате налогов. Если брокер становится налоговым агентом, то всё уже он сам будет подсчитывать и просто удерживать с вас процент по итогам года, инвестору вообще беспокоиться по поводу того, что сложность какая-то возникнет в оформлении и подтверждении прибыли не возникнет. Просто будете инвестировать как и раньше, а в конце года или когда будете выводить средства налог будет автоматом высчитываться и всё на этом. Скорее всего так и будет, так как у некоторых брокеров так всё и работает, правда не в PAMM, но разницы тут особо нет никакой. И не надо будет ничего считать и чего-то распечатывать.
FirstX вне форума