Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WATR"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 10:07   #66
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря я не думаю, что кто - то из трейдеров использует только один индикатор для торговли или одну торговую систему. уверена, что у каждого в рукаве есть какая - то заначка, которая помогает торговать. На этот индикатор хорошо еще положить МА или МАСД. Тогда можно более точно предсказать поведение рынка. А если приложить 2 или 3 МА с разными временными интервалами, то можно будет ясно определить вход в рынок. А этот индикатор использовать в качестве фильтров.
у меня в наличии где-то есть безиндикаторная торговая система, я ее когда-то покупал, правда в последствии не использовал, но на том форуме где я ее нашел, было очень много людей которые по ней торговали ну и соответственно там и общались. так что в моменте я увидел что без индикаторов торгуют тоже достаточно много людей. сам пока перешел сначала с пяти индикаторов на три, и теперь вообще на один). последний результат работы по ней: 15 место во вчерашнем дневном конкурсе от ММСИС. так что на одном индикаторе тоже можно работать).
Denver вне форума   Ответить с цитированием