Цитата:
Сообщение от Juran123
Почему же не правильно, все правильно и по закону. Вы к примеру работаете на заводе и платите налог, а кто то на сайте зарабатывает по 3 тыс долларов только на одной рекламе и не платит, не честно получается. А по поводу тематики то она здесь не причем, налог же платят не от тематики а от дохода, так что все честно. Не могу понять как у вас такое могло вызвать вопросы, тематика сайта, какое она вообще имеет отнашения к заработку и оплате налогов.
|
Просто не до конца понятна система уплаты налога. Налог платится с успешных сделок или с выведенной суммы. Если с каждой успешной сделки - то вы же понимаете что сливных сделок может быть больше, тоесть вы уйдете в минус - а налог все равно должны будете заплатить, как будто вы в плюсе! Система уплаты налогов еще не отлажена и она точно требует доработки - хотя согласен что какой то налог платить нужно (но лучше с выведенной суммы) - хотя тут тоже есть подводные камни - я могу миллион ввести, получить убытки и пол миллиона вывести - и что я должен буду налог заплатить?