Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 20:27   #1567
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что для таких ПАММ счетов, как консерватор 15% и умеренный 30%, это нормальный уровень безопасной просадки, а вот что касается агрессоров с его просадкой в 50% - 60%, то на таких счетах вообще не может быть безопасной просадки, как мне кажется, и чтобы с нее выйти ему придется немного зависит риски или наоборот снизит, наверное все будет зависит от нагрузки на депозит, или я ошибаюсь.
Для каждого типа паммов есть свои ограничения по просадкам. Условные, так сказать, и определяются они по признакам работы(метода). Агрессивный памма не может никак иметь безопасную просадку ввиду метода торговли, потому его можно смело исключать из обсуждения. Для двух других видов, правильны обозначения. Но всё это условности, плюс/минус. Следует также понимать, что инвестор и управляющий - это разные совершенно категории людей. Т.е. инвестор сам должен устанавливать свой порог, при котором он готов рисковать. И при достижении управом предельной черты исключать данный памм из портфеля. Всё сводится именно к такой безопасности.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием