Цитата:
Сообщение от Rim
Можно сходить в налоговую и узнать.На счет того же форекса, знаю некоторые люди ходили и спрашивали, так в налоговой сказали, что даже не знают, в какую графу отнести этот пункт доходов и ничего внятно не объяснили. Думаю, что с доходами от ПАММ-инвестирования выходит точно так же.Если суммы приличные, то можно платить налоги, хотя человеческая жадность неискоренима, всегда кажется, что мало зарабатываешь,а еще и налоги.Налоговая не узнает, если выводить средства на американские карты, при небольшом доходе можно использовать такой вариант,если нет желания платить налоги.
|
А как давно они ходили в налоговую с таким вопросом, просто в России за интернет заработок только первый год взялись ( а в Украине я думаю до этого еще не скоро дойдут). Сейчас заработок на ставках и заработок с форекса облагается налогом, покрайней мере этот вид заработка прописан в законе как тот с которого нужно платить налоги. И если вы например посмотрите на такого брокера как альпари - то увидите что они за вас могут подавать налоговую отчетность