Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 13:35   #853
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это обычная стратегия управляющих, пока депозит не такой большой и денег не так жалко первых 2-3 месяца показывают доходность чуть ли не под 100% в месяц. Потом их замечают инвестора начинают влаживать свои деньги и управ переходить на консервативную торговлю. Сам так делал, и знаю что данная система работает. Но мало кто может полностью отказать от агрессивной торговли и рано или поздно теряет депозит.
Если более опытные управляющие и делают так как вы описали то не думаю что так делают многие потому что если Памм счёту уже довольно с солидным опытом работы то ему просто не выгодно так делать.Молодые управляющие Памм счетов могут пользоваться такой стратегией в работе для более прибыльной работы и для привлечения инвесторов, но лично я не рискую вкладывать свои деньги в подобные Памм счета потому что хоть даже управляющий такого Памм счёта и сообразительный но он остаться агрессором.
Mihalina вне форума