Цитата:
Сообщение от nikolja07
А 5% в месяц чистой прибыли для инвестора при страховке 95% от своих вложений это результат довольно неплохой. Не скажу конечно что эта страховка как то нужна инвестору в консервативном фонде да и при таких управляющих которые состоят в фондах я в страховке особого смысла не вижу, но тем не менее она есть и скоро год будет как фонды начали работать, если получим свыше 50% прибыли и учтем что это готовое решение от компании, то есть пасивный заработок идет для инвестора... то я бы назвал консервативный фонд инстументом будущего для приумножения своих средств.
|
Консервативный и стабильный фонды я бы скорее назвал инструментом "прошлого", то есть костяк (составы) собраны из опытных и надежных счетов, но сдающих свои позиции. Те же свен, ТП и парочка консервов с ФТ точно сдали, как и Гермес с Алексеем... но, с другой стороны, Индекс Миллион тоже существует года и есть еще инвесторы, которые покупают сей портфель. Вино, как говорится, становится лучше с годами, мб консервативный тоже станет лучше...
Вот агрессивный перевернул представление инвесторов. Фонд показывает стабильные результаты (до 5-8% в месяц) и этот инструмент лично для меня - инструмент будущего!