Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 19:49   #10593
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[/size]

Давайте разбираться. Я не случайно взял отчётность за последние полгода. Мог бы и больше, но по отношению в Ахмедосу это было бы нецелесообразно. Так вот если Отмар просядет на 45% это сразу же отразится на статистике. Согласны? В последнем комментарии я говорил, что просадки на долгосроке, их глубина и частота - это фактическое отбражение рисков. А значит средние показатели прибыльности (с учётом просадок!) могут быть объективным критерием успешности счёта.
Конечно отобразится на отчетности, только чем это поможет Вам как инвестору, если Вы будете в просадке? Я просто пытаюсь донести мысль что большинство инвесторов толком не умеют выбирать памм по рискам.

Т.е. если смотреть по доходности как Вы привели пример тот же Отмар выглядит предпочтительнее Ахмедоса, но по рискам Отмар опаснее Ахмедоса в несколько раз.

Последняя просадка это яркий пример, управ просел на 50% и играл только на деньги инвесторов, он сделал то кстати за что Вы критиковали Мастера (хотя последний не рисковал так) и если бы управу не повезло, то он слил счет.

И сейчас инвесторы не расплывались к нему в комплиментах. Но надо понимать что это естественная его загрузка, т.е. управ работает по сути до 2-3 ошибок. В то же время чтобы Ахмедос слил пол депо при нынешней загрузке и стопах надо минусовать недели 3 - 4 подряд. Чувствуете разницу в риске?
Dele вне форума