Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 19:44   #356
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Удивила ваша точность в процентном предсказании версии о единовременной продаже всех ценных картин компанией Артс Тренд. Но вот видите, такие опасения не только у меня, у вас, я думаю такие мысли возникают у бобьшинсва тех инвесторов, которые собираются инвестировать в искусство. Ведь купив картины вы уверены в своем инвестировании, уверены в том, что спустя год или два вы можете продать их как минимум по такой де цене. А купив акции компании нет никакой уверенности в том, что они не обесценятся спустя год-два после собственной распродажи картин.
Вот читаю и не понимаю, Вы хотите сказать, что вложение денег в ПАММ, в ДУ, в акции голубых фишек, индексы или ПИФы является более надежным? И инвестор, вложив деньги туда, будет точно уверен, что через год-два получит обратно как минимум то же что и вложил? Так это же утопия. Кажется, вы лукавите. Нет такой определенности нигде. Везде есть риски.
Midas вне форума