Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 17:53   #352
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот странные вы аргументы наводите-даже как то наивно с вашей стороны. Объясните мне пожалуйста чем именно подкреплены цены акций которые выросли на 30 % ? Аргумент что это картины -не принимается. Картины как стоили, так и стоят в трехмесячный период работы компании. Вот купила компания 10 картин. Ценой в лям. Через три месяца инвесторы еще один лям инвестировали в компанию. Купили еще 10 картин. В то же время акции подорожали на 30 %. Картины как стоили 2 ляма за 20 картин, так и стоят. Ну, может 2 ляма и 10 штук в придачу. ( реальное подорожание картин). Но вот акции стоят уже не 2 ляма а 2 и 600 штук. Допустим, компания решила продать картины из за моментальной продажи всеми участниками всех акций. И получит за картины 2 ляма и 10 штук (в лучшем случае) в придачу. А кто будет отдавать 600 штук? Готов увидеть реально подкрепленный математически ответ и извинится если я буду не прав.
semigolovij вне форума