Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 17:37   #802
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие проблемы, вас кто то кинул из брокеров? Если нет то о чем мы вообще говорим? Если вас таки кинули, так назовите и нам кто, если вас кинули вы имеете право пойти и подать заявление, что вас обманул мошенник, имеете? Дальше дело правохранительных органов заниматься этой компанией, закрывать офисы и так далее, еще раз при чем тут налоги к мошенникам? Назовите хоть одну сферу бизнеса где вас не могут кинуть? Не назовете ни одной, так что ни один бизнесмен не должен платить налоги? Странная логика.
Ко мне эти проблемы как раз и не относятся. Как и не относится проблема неуплаты налогов с дохода. У меня отсутсвует доход с ПАММ-инвестирования. Я не вывожу прибыль. Вся прибыль автоматом реинвестируется. Говоря языком налоговых органов происходит полная капитализация. Нет прибыли - нет налогов.

Ко всему прочему моя жена зарегистрирована как СПД-ФЛ с уплатой единого налога по максимальной ставке налогообложения. Поэтому как вывести средства, минуя налогообложение - это не моя головная боль. единственная операция - это добавление КВЕДа. Поэтому я о себе уже позаботился. Было бы что выводить.
valera вне форума