Цитата:
Сообщение от zeher
Да какие проблемы, вас кто то кинул из брокеров? Если нет то о чем мы вообще говорим? Если вас таки кинули, так назовите и нам кто, если вас кинули вы имеете право пойти и подать заявление, что вас обманул мошенник, имеете? Дальше дело правохранительных органов заниматься этой компанией, закрывать офисы и так далее, еще раз при чем тут налоги к мошенникам? Назовите хоть одну сферу бизнеса где вас не могут кинуть? Не назовете ни одной, так что ни один бизнесмен не должен платить налоги? Странная логика.
|
Ко мне эти проблемы как раз и не относятся. Как и не относится проблема неуплаты налогов с дохода. У меня отсутсвует доход с ПАММ-инвестирования. Я не вывожу прибыль. Вся прибыль автоматом реинвестируется. Говоря языком налоговых органов происходит полная капитализация. Нет прибыли - нет налогов.
Ко всему прочему моя жена зарегистрирована как СПД-ФЛ с уплатой единого налога по максимальной ставке налогообложения. Поэтому как вывести средства, минуя налогообложение - это не моя головная боль. единственная операция - это добавление КВЕДа. Поэтому я о себе уже позаботился.

Было бы что выводить.