Цитата:
Сообщение от iSergio
Интересную статистику Вы привели. Конечно просто везти в течение такого срока может только грамотному и умелому трейдеру, следующему своей ТС  Остальные варианты лично мне неизвестны. Что же касается Ахмедоса и Отмара, то, судя по данным Фастпамма, у первого выше средняя доходность, а у второго - медиана, что говорит о том, что инвестирование в Отмара в течение последних трёх месяцев было более выгодным, чем в Ахмедоса. По идее, Отмар должен скоро просесть, тогда соотношение может поменяться. Но лично я на данный момент скорее бы вложился в Ахмедоса, причём сумма входа и ТП особой роли не играют 
|
Я так же как и Вы исключаю элемент везения на долгосроке. Если риски существуют, то они должны найти своё отражение в торговле управляющего в виде просадок за полугодичный период.
Если брать по персоналиям, то я, в ожидании просадки, не инвестирую в Отмара и пот тем же соображениям вывел инвестиции их Ахмедоса.
ЗЫ: Буду очень признателен, если Вы объясните, что за показатель "медиана"? Встречался с этим на инвестфлоу, но до конца так и не разобрался.