Цитата:
Сообщение от Juliet
Точно так же может возмутиться любой человек, получающий заработную плату с которой взимаются налоги. А как возмущены предприятия, так же платящие различные налоги, которые в целом зашкаливают за 50 %! Зачем вообще тогда платить что либо в бюджет и соблюдать законы? Да для нормального функционирования государства, для медицины и образования, для порядка на улицах и в парках и для многого другого!
|
А вы думаете не платите налог если непосредственно с прибыли не заплатили не забывайте что у нас есть акцизы на бензин например с каждой заправки около 60% уходит государству и это оплачиваю я как потребитель + НДС18% я тоже оплачиваю покупая товары + акцизы на сигареты и вино водочные изделия + штрафы + налоги за имущество квартиры машины потому изымаемый налог с моей деятельности и должен приносить пользу именно этой деятельности для тех кто работает у них есть 1 биржи труда если вас сократили вам будут платить какое то время деньги + вам будут искать работу + вас могут отучить на альтернативные профессии есть такие привилегии при инвестировании в памм? Нету за что я должен платить налог?