Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Мое имхо, но аккумулировать средства в Отмара - безрассудно, ибо риск 50-50 и если будет просадка, то будет "съедена" доп. часть денег, которая не предназначалась для управляющего. И опять-таки, лучше всего аккумулировать в Ахмедоса - я занимаюсь этим целую неделю, досрочно выводя со всех кого можно и нельзя и доливая ему, потому что на этой неделе заканчивается его ТП. Есть негласное правило, что, если муромцы хорошо начинают, то хорошо заканчивают и стало быть им можно доливать сколько угодно (риск 5-10%, что ошибешься), а вот доливать в Отмара, когда тот не подает никаких сигналов - хм...
|
Доливать в Ахмедоса может и надёжно, но малоперспективно: он, как правило. заканчивает работу в четверг (кстати, как и остальные МУРомцы приудачной торговле). Поэтому если Вы в среду в него войдёте, то в лучшем случае заработаете до 1% инвесторских. Я точно так же влился на этой неделе в Жука - от безысходности, но ещё повезло, заработал на утренней сделке четверга чуть более процента. Но это не та сумма, из-за которой можно дёргаться, выводить-заводить. По поводу Отмара: доливать в него можно только в последнюю неделю ТП, что бы с понедельника вывести 50% (и то, только лишь в том случае, если не собираетесь уходить из счёта вообще).