22.08.2014, 11:10
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glordon
Видите ли, введение любого дополнительного закона, или даже просто изменения в существующий, подразумевает дополнительную нагрузку на контролирующие органы. Плюс ко всему, я думаю, что наши государственные мужи понятия не имеют о том, какой оборот средств в ПАММ-счетах и сколько из этого можно вынуть. Кстати, я сильно сомневаюсь, что если будет введен дополнительный закон, то ставка налога в нем будет такая маленькая. Если они сопоставят доходность ПАММов и их потенциальные объемы, то вполне могут "загадать" не 6, а 36% от прибыли! И хочу Вам сказать, что это будет вполне обосновано с их точки зрения. Другой вопрос, что, как я уже неоднократно говорил, одного закона мало, нужны еще механизмы контроля и взыскания, и именно их наладить будет наиболее проблематично.
|
Можно не дополнительный а приравнять инвесторов к мелким предпринимателям и вести учет по упрощенной системе а то что это им дополнительная нагрузка ни кто не просит их там работать пусть освобождают места найдутся для кого это будет по силам, а то возникает вопрос зачем они нужны тогда если для них там нагрузка думаю для того они и созданы чтоб нагружаться)))
|
|
|