Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 09:30   #7655
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я обращаю внимание на абсолютно все периоды существования счета.Не могу сказать, что если в прошлом управляющий допустил просадку в 50% капитала, то на это не стоит обратить внимания и можно в него инвестировать, если в последние 3-4 месяца он показывает только прибыль.Для успешной инвесторской деятельности нужен только комплексный подход и нельзя закрывать глаза на прошлое, потому что с таким же успехом вы можете инвестировать в совсем зеленых новичков, которые завтра вообще неизвестно, что покажут.
Я тоже обращаю внимание при выборе счёта на весь срок работы счёта, но больше внимания последнему году, если, конечно, столько работает этот счёт. Ведь может быть ситуация, когда управляющий в последнее время показывает стабильную работу после одной просадки, но до этого видно, что у него происходили и сбои в работе и он показывал просадку и не раз одну за одной, тогда есть вероятность, что управляющий снова сможет показать одну за одной просадку, а значит лучше переждать некоторое время прежде чем входить в счёт, если видно, что он просел.
FirstX вне форума