Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 08:45   #5638
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
от Мед Вольфа я тоже воздержусь, хотя возможно он и принесет доход, но риск большой. От Кляксы тоже воздержусь на эту неделю, пусть покажет что начал опять прибыльно работать тогда буду инвестировать. Вот votfx наверное самый верняковый вариант, он точно не просядет 2 недели вподряд. Но доходность у него низкая
Ну, для консерватора у votfx очень даже и ничего доходность, поэтому на просадках в него заходить милое дело. Ведь и подряд просадок он не показывает и работает по нескольку месяцев без убытков после этого. Да и Sven можно рассмотреть сейчас как вариант для инвестирования тем, кто любит инвестировать в одних консерваторов. А я пока ничего надёжного на этой неделе не присмотрел для себя, в плане входов на просадке. Нравится, конечно, что Клякса просел, но тут ещё буду ждать пару недель, а то и больше, чтобы убедиться, что у него торговля наладилась. Да и чего торопиться, ведь если он начнёт опять нормально торговать, он может выдать месяца 4 стабильной работы.
FirstX вне форума