Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 20:44   #2747
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потребительский кредит не дается под низкие проценты, под низкие проценты выдаются только льготные кредиты, их под инвестирование взять не получится. Если есть чем подстраховать кредит, зачем его брать? Лучше использовать эти подстраховочные деньги для регулярных доливок. Спешить (брать кредит и т.д.) в инвестировании не нужно, ни новичку, ни опытному инвестору.

Согласен брать кредит, чтобы его использовать в ПАММ инвестирование, я думаю, не стоить, тем более врат ли получится найти устраиваемый процент возврата, тем более гарантии, что будет постоянная и стабильная нормальная прибыль в инвестирование просто нет. Как по мне, лучше стараться самостоятельно доливать на счет 20$ - 50$, и так постепенно наращивать капитал, и не иметь обязательств, что деньги, нужно будет кому то отдавать. Тем более еще можно подключить реинвестирование, которое тоже очень эффективно.
vit23 вне форума