Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 17:32   #732
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вы неправильно поняли про обезопасить причем тут дети или я деньги берутся не хилые с акциза на бензин, 18% ндс с акциза на вино водочную продукцию неужели вы думаете так мощно пополняете бюджет своими зарплатами давайте не будем показывать свою глупость в вопросах в которых неосведомленный или высказывать то что действительно знаете а про безопасность я имел другого рода в плане безопасности и сохранности моего капитала а не в плане безопасности того как я инвестирую.
Давайте постараемся не обсуждать мою глупость, не всем же быть гениями по жизни, кому то и глупыи надо. При чем тут акциз, это называется что налог и так кто то платит, зачем мне еще это делать, да? То есть за обучение ваших детей, за содержание дорог пусть платит кто то, вы не должны? Что значит гарантировать сохранность вашего капитала, а какие у вас с ним проблемы, вас кинули все существующие брокеры, или какие у вас притензии? Нет? Тогда зачем вы надуманные проблемы приплетаете к уплате налогов?
zeher вне форума