Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 10:11   #10405
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Даже если посмотреть на участников ШИ, то оны не плохо разбираются со своей 1000 долларов, и есть такие что умудряются даже в 20 памм счетов инвестировать, но как на меня то это уже слишком. Как по мне если инвестировать в консерваторов то и 5-ты с головой управляющих хватить, если в агрессивных то 10-ты хватить. Но хочу сказать что походу роста депозита нужно переходить на более стабильных управляющих а у них уже минимальный порог чуть по выше будет.
Да - 20 счетов это наверно перебор уже. Потому что считаю что нормально проанализировать все эти 20 счетов надо не мало времени уделить. И не просто не мало - это только кажется что в течении часа например можно отобрать счета. На самом деле когда начинаешь этим заниматься то понимаешь что не все так просто. И даже выбрав сначала 10 управляющих в итоге через можно выйти на 5 тех, кто уже больше всех знаком и с кем работается хорошо. Но для этого надо просто поработать несколько месяцев.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием