Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 09:39   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же только подтолкнуть?Все сомнения даже само инвестирование не уберёт,полностью все.Форумы помогают справится с некоторыми вещами,как например-вывод средств и доливка,какой счёт надёжный,а какой-нет.Я сама,что уж тут,не знала,как быть с формальным аттестатом Вебмани,безопасно ли отправлять свои паспортные данные..Спросила на этом форуме,кстати,и мне ответили-всё хорошо,не бойся.И я отправила.Так моя проблемка решилась
Конечно форумы очень вещь полезная и действенная. Потому что людей, которые на форуме общаются, трудно обвинить в том, что они за деньги размещают ложные сообщения и ложную информацию. Сам уровень форума тоже сразу виден - и не малую роль в этом играет администрация. И такой форум где все на высоте только добавляет веса в пользу инвестирования. Если повезло кому то попасть на такой форум до совершения первых ошибок то сомнений в итоге будет меньше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием