Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 07:20   #695
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Но вся та прелесть интернета заключается в том, что я , например сидя дома на диване в Днепропетровске, могу зарегистрироваться в компании, которая от крыта и работает в Панаме. И для того что бы мне получать от нее прибыль ей совсем не надо открывать какой то филиал в Украине, или мне не надо регистрироваться в Панаме как налоговый агент. В случае прибыли я буду просто получать перевод из другой страны. И даже если у налоговой в моей стране возникнут вопросы я всегда смогу сказать что это просто подарок. А налог на него если не ошибаюсь всего 1%, как и на наследство.
Вот именно про то и речь что эти преимущества при определенных усилиях со стороны властей можно лишиться или придется за это платить если государство решит что ему это надо и там крутятся большие деньги а они (деньги) тем более большие долго без внимания не остаются. Надеюсь что все таки наши чиновники достаточно ленивы чтоб еще лет 10 ничего не поменялось потому как что то дельное от них ожидать не приходиться.
Dr_many вне форума