Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WATR"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 09:26   #58
greutref
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Я поделился самым интересным что у меня есть на данный момент. Пользователи понимают, что к нему надо фильтр-индикаторы другие, что в совокупности даст хорошую ТС. Я об этом уже писал, почему вы так думаете что у меня есть фильтры к нему? Сейчас я к нему пристраиваю анализы сторонные, такие как уровни фибо, свечи, бывает провожу треугольники. Но это уже каждый должен сам находить точки входа и с этим индючком это все хорошо работает, лично для меня. Никто не говорил что все будет так легко Надо работать и привыкать. Я же никому ничего не навязываю. Просто поделился, возможно кому-нить понравится.

Вероятность прогнозов зависит от многих факторов. Я точно не считал, но больше плюсовых сделок, разумеется.
С первого взгляда если смотреть на истории индикатор ватр неплохо показывает линии поддержки/сопротивления а также места флета,где цена не выходит за линии индикатора и находится внутри них,лишь иногда пробивая и потом снова возвращается в канал.Соглашусь что нужен еще индикатор или несколько для того чтобы более точнее определить вход в тренд.
greutref вне форума   Ответить с цитированием