Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 13:39   #806
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если с новичками работать постоянно, то и натыкаться на несамые лучшие счета проще, которые могут войти в достаточно глубокую просадку. А если брать старичков, то хоть какая-то надёжность будет. Всё-таки то, что счёт работает длительный срок и более менее стабильно говорит о многом. Но бывают и очень даже хорошие новички, которые могут принести дополнительный неплохой доход, поэтому инвесторы и рискуют, чтобы попробовать получать больше на таких входах. Но это только если есть желание рисковать.
Да я и сам так поступаю , а потом думаю, а оно мне надо ? такие эксперименты с новичками. Ну удержаться полтора месяца, а потом либо попадут во флетовую мясорубку, либо тренд их снесет с рынка. У новичков же нет ММ в основном. А значит им жалко минуса обрубывать, потому что они как-то сразу становятся большими Старожилы - тоже бывают не сахар, но хоть как-то потом отрабатывают минуса
ivis вне форума