Цитата:
Сообщение от пульт
Вот я не понимаю одного из того что вами сказано. Как может быть плохой ПАММ проект и хороший? Если ПАММ есть в рейтинге находится и на данный момент не слит и не в просадке, то он по любому хороший. Но а если управляющий в не большом минусе, то это значит что он из него выберется и сделает прибыль рано или поздно, тем более если это продукт компании. По сути в рейтинге вы не увидите плохих проектов, по тому как плохие слиты и их не увидеть не реально, если не знать номер счёта. Нужно раздобыть сразу крупную сумму, чтоб заработав с неё хотябы 10% можно было бы все вывести и жить на эти деньги как минимум пол года, на эти 10%. Но а те кто передерживает в ПАММе свои средства по 2-3 года и не может даже дойти до 10 000$, очень сильно рискуют. Я бы порекомендовал вложить в проект под 10% 100 000$ на один или два месяца,ино а после пол года не инвестировать вообще никуда
|
Вы думаете что такая сума будет доступна любому инвестору?Не думаю что такую суму как 100 000$ можно назвать оптимальной инвестицией тем более для новичков.Я считаю что сума для первой инвестиции должна быть как минимум доступной по тому что не все могут быть счастливыми обладателями даже 1000 долларов не говоря уже о 100 000$.Что бы новичок мог зарабатывать на Памм инвестировании ему достаточно вложить и минимальную суму пусть даже и 100 долларов которые смогут приносить инвестору доход.