Цитата:
Сообщение от Александра А.
Особенно в этом направлении усердно работает Приват Банк. Так как он 5% от расходов по зарплатной карте возвращает, безпроцентные кредиты для тех клиентов оформляет, у кого имеются зарплатные его карты. А своим сотрудникам дарит дополнительные бонусы к зарплате, если они осуществят определенное количество покупок своей зарплатной картой.
Всю эту информацию я для того здесь разместила, чтобы предостеречь инвесторов на будущее. Если кто будет выводить часто большие суммы денег, то лучше не пользоваться сервисом Приват 24 и его картами. Как раз в этом случае налоговая обязательно отследит доходы и пришлет письмо-приглашение. 
|
Спасибо за предостережение и предупреждение.Лично я не знала что сервис Приват банка 24 отслеживает доходы по заработным картам своих клиентов и даже высылает письма -приглашения.Я не понимаю на каком основании банк имеет право списывать со своих клиентов налоги ведь банки в основном работают от частного лица а налоги имеет право требовать лишь государство и то в нашей стране налоги не очень требуют.