Цитата:
Сообщение от Bagira
Совсем немного я с вами поспорю на счет кредитных или средств заемных, вот давайте просто подумаем стоит ли брать кредит или нет, в банке вам дадут под 12% кредит, потом инфляция скушает где 7-8%, получится вы взяли кредит реальный где то на сумму в 4-5% а вернуть придется 20%, А прибавьте еще комиссии за ввод и вывод кредитных средств еще больше процент получится. Еще и процент может больше не у всех же 12%.вы лучше займитесь реинвестированием и вливаниями.
|
Я понимаю о чем Вы говорите и поэтому не настаиваю в своей точке зрения. Но думаю, что для начала можно попробовать начать с 1000 долларов, чтобы отработать схему и получить нормальный результат, при этом не обязательно брать деньги в банке, а попытаться найти другие источники. При этом даже, если не использовать зарплатные деньги, то можно некоторое время наращивать капитал, а потом начать частично отдавать его, чтобы видно было, что деньги выводятся и гасят задолженность. При этом можно страховать заемные средства заработком с форума. Для такой суммы в 1000 долларов схема реальна, а поэтому может быть выполнима.