Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 19:35   #7699
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Это как все перевернуто получается , выходит так , что если вы инвестор можете просчитать неудачи многих управляющих , то есть наступление их просадок , значит и сами эти управляющие в состоянии предугадать свои неудачи , свои просадки , тогда зачем они торгуют в этот момент , не проще ли им эту недельку отдохнуть .
Не проще. Попытаюсь объяснить почему. Во-первых, трейдер не может себе позволить просто взять и не работать недельку: посмотрите, что творится со счётом Кракена - он теряет инвесторов, несмотря на то, что его ТП четыре недели. Во-вторых, никто, в том числе и управляющий, точно не может утверждать, что следующая неделя будет просадочной. В-третьих, есть причины психологического характера: трейдер может переоценивать собственные способности, и наконец, последнее, никто не даст гарантию, что отдохнув неделю трейдер не попадёт в просадку на следующей неделе.

Мне как инвестору легче, я выхожу из одного счёта и вхожу в другой. Я ничего не теряю. А у трейдера счёт один.

И ещё если у меня, допустим, десять счетов с равными долями, то просадка одного счёта в 10% с распределением 50/50 приведёт в потери 0.5% моего капитала, а трейдер потеряет 10%.
valera вне форума