Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 19:00   #7696
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Меня все-таки интересует, сколько раз Вы предотвратили просадку и сколько раз не смогли спрогнозировать это событие? Ведь при большом количестве трейдеров в портфеле - это наиболее актуальный способ повышения доходности портфеля. Можно ли на на раннем этапе предотвратить инвестирование в счет, который ожидает просадку? Насколько такой анализ позволяет повысить эффективность в портфеле, даже при количестве трейдеров в портфеле больше 10?
Я не веду такой статистики. Я уже писал, что начиная с конца мая два раза с просадками не угадал: в Хозяине (когда он просел второй раз подряд) и в Персеусе, когда он выдал после просадки несколько прибыльных недель, казалось, только начинал набирать обороты и снова просел. Молодняк я в расчёт не беру, там трудно что-либо предсказывать - на то они и выделены в рисковую часть. Работаю я по истории, по продолжительности прибыльного периода. плюс контролирую наличие сигналов ухудшения работы ТС. Иногда после того как я вывожу инвестиции счета продолжают длительно и прибыльно работать, иногда проседают. Повторюсь, статистику я не веду. Из-за того что вывожу инвестиции раньше времени особо не страдаю - они работают в других счетах, принося не меньшую прибыль. Мне главное поменьше в просадках оказываться вместе со счётом.
valera вне форума