Цитата:
Сообщение от IRON55
Сейчас инвестировал в индекс и увидел, что есть возможность инвестировать не во все индексы. У меня какая-то проблема с платформой или у всех так? Буду признателен, если подскажите, почему так происходит. Раньше не обращал внимания на список доступных для инвестирования индексов. Или, может, есть какие-то ограничения по инвестированию в индексы?
|
Обычное явления, просто давненько не обновляли список доступных индексов. Для этого Вам нужно нажать правой кнопкой на окно где отображаются все индексы (Символ, Бид, Аск), далее нажмите на "показать все символы" по идее, если проблема в этом в списке обновятся и добавятся все недостающие индексы. Лично мне неоднократно помогало
Цитата:
Сообщение от Darya
Неделя и здесь не очень хорошая , Платинумы показывают как для себя огромную просадку в 3%, 2010 тоже 1% ,сверх диверсифицированный Бриллиант тоже 1,4% ситуация и по индексам явно не очень, а виной всему просадка Свена, ждали ее вот она и получилась ,это еще второй счет не фиксировал ,если такое будет ,то и здесь будет все красное.
|
На мой взгляд ситуация со Свеном достаточно предсказуема, те кто подсуетился уже давно вывели из его счета или уменьшили его долю, но рано или поздно он все равно бы зафиксировал данную просадку потому что для всех уже стало очевидным, что ситуация на рынке уже не первую неделю идет в противоположную сторону от открытой на покупку евро/доллар сделки. Скорее всего на данном счете стоп сработал, а на втором еще не дотянул.
Самое время у тех кто оставляет небольшой резерв заходить как в сам счет 7031 так и в индекс Платинум, можно неплохо заработать как мне кажется не меньше 2%.