Цитата:
Сообщение от Midas
Поддерживаю вашу идею. Мне тоже интересно было бы рассмотреть некоторые картины по конкретнее. Вот только недавно были куплены работы Цаголов и Сидоренко, как считаете эти авторы достаточно перспективны, чтоб цена акций росла вверх?И еще уже читал, что в четвертом квартале будет компания выставлять ряд картин на продажу, тогда и будет решено что делать с дивидендами платить или нет.
|
Я так понимаю речь идет о двух недавно добавленных полотнах: "База насекомых"(Цаголова) и «Индустриальный Эдем»(Сидоренко).Я не буду описывать, про что эти картины и когда они приобретались, все это можно прочитать в новостях компании:
http://arts-trend.com/news/detail/33 . А сами картины просмотреть в галереи:
http://arts-trend.com/gallery .
Насчет картины Цаголова "База насекомых": у этой картины, как у всех его картин есть один хороший почерк, который отличает его работы от остальных художников: наличие не покрытых красок пятен. Такие же пятна можно увидеть на его картинах, которые были созданы в течении последних 10 лет: "Коктейль Молотова", "Офисный роман-2 " и др..( они кстати тоже присутствуют в галереи "Артстренда"). Кстати, именно эта фишка в виде пятен как не странно многих и привлекают и отличают его картины от картин других художников. Насчет стоимости этой картины: она как и другие его картины, вполне может показать достаточно хороший рост. Возможно, это картина для многих будет не понятна, но так или иначе дальнейшую стоимость картины в данной случаи определяет имя автора, а также в каком-то плане и то, что его выставки проходят по всему миру. Притом его картины скупают и скупают достаточно хорошо.Насчет картины "Индустриальный модем" (Сидоренко): о самой картине также можно прочитать в новости. Но отмечу тот факт, что стоимость картины относительно не большая, всего 4.000 у.е.. Это в первую очередь обуславливается тем, что имя художника сильно не раскручена и выставки проходят только в Украине. Но его уже несколько картин показало хороший рост, а значит и эта картина не думаю, что станет исключением. Притом, я думаю, что многие со мной согласятся в этой картине есть своя изюминка . По небольшому опыту, именно картины перспективных художников стараются скупать, притом если эти картины имеют небольшую стоимость. А Сидоренко относится именно к этим художникам.