Возможно и есть. Ведь и многие художники и композиторы того времени стали признаны как правило после смерти и после определенного времени. При жизни ведь мало великих людей смогли получить признание своего таланта.

Но об этом можно долго размышлять...
Поверьте, что найдут. Я уже и в этой теме и в соседних много раз упоминал истину, которая действительно работает: если несколько полотен художника смогли вырасти в цене, вполне вероятно, что вырастут и другие его картины.
Просто на досуге просмотрите картины Цагалова, Васильевых, Криволапа, Олега Тистола, Романа Минина и этот ряд можно продолжать. Практически у всех художников, которые представлены в галереи, картины уже показывали приличный рост. Даже некоторые за год показали рост в районе 100-250 процентов от первоначальной стоимости.
Притом, если сегодня присутствовали на вебинаре, ведущие вебинара говорили о том, что будут проводится выставки с этими работами.
По сути и так у картин есть потенциал к росту, а тут еще к этому потенциалу добавятся выставки. Это естественно повлияет на возможный спрос в положительную сторону.
Если интересно, я уже неоднократно предлагал разобрать конкретные полотна по отдельности. Хотя и так, я думаю должна быть понятна логика, почему возможен рост этих картин и естественно акций в целом.