Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 09:26   #317
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Возможно и есть. Ведь и многие художники и композиторы того времени стали признаны как правило после смерти и после определенного времени. При жизни ведь мало великих людей смогли получить признание своего таланта. Но об этом можно долго размышлять...

Поверьте, что найдут. Я уже и в этой теме и в соседних много раз упоминал истину, которая действительно работает: если несколько полотен художника смогли вырасти в цене, вполне вероятно, что вырастут и другие его картины.

Просто на досуге просмотрите картины Цагалова, Васильевых, Криволапа, Олега Тистола, Романа Минина и этот ряд можно продолжать. Практически у всех художников, которые представлены в галереи, картины уже показывали приличный рост. Даже некоторые за год показали рост в районе 100-250 процентов от первоначальной стоимости.

Притом, если сегодня присутствовали на вебинаре, ведущие вебинара говорили о том, что будут проводится выставки с этими работами.

По сути и так у картин есть потенциал к росту, а тут еще к этому потенциалу добавятся выставки. Это естественно повлияет на возможный спрос в положительную сторону.

Если интересно, я уже неоднократно предлагал разобрать конкретные полотна по отдельности. Хотя и так, я думаю должна быть понятна логика, почему возможен рост этих картин и естественно акций в целом.
Поддерживаю вашу идею. Мне тоже интересно было бы рассмотреть некоторые картины по конкретнее. Вот только недавно были куплены работы Цаголов и Сидоренко, как считаете эти авторы достаточно перспективны, чтоб цена акций росла вверх?

И еще уже читал, что в четвертом квартале будет компания выставлять ряд картин на продажу, тогда и будет решено что делать с дивидендами платить или нет.
Midas вне форума