Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 07:35   #7112
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот кстати еще ни разу не видела, чтоб реформировали индексы просто так, на все всегда была одна причина закрытие управляющего, а вот чтоб меня ли работающего и зарабатывающего или добавляли счета в Индекс такого прецедента еще не было. И да если Галактику убрать с индекса он лишиться подпитки капиталом и просадка будет критической.
Логично, просто инвесторы не всегда доверяют новым управляющим. По этому те кто инвестировал в этот счет, могут не дожидаться профита и вывести из-за этого свои деньги с этого индекса и с легкостью инвестировать в какой-то другой, по этому я с вами согласен на счет того что вы сказали про замену. То что на вышей практике не было такого что с индекс паммов убирали или меняли управляющих это не обозначает что такого нигде нет и не может быть. Возможно иногда лучше поменять управа чтоб не загубить полностью проект, но до конца года я думаю ей стоит дать шанс чтоб Галактика показала свой положительный, или окончательный отрицательный результат
пульт вне форума