Цитата:
Сообщение от пульт
Судя по вашему совету вы эти рекомендации даете тем кто имеет нормальный депозит на счёту для инвестиций,? Всё правильно и тут нечего сомневаться. Я в свою очередь для себя решил инвестировать половину своих свободных средств, которые мне удалось отложить и сделать их практически не нужными на ближайшие времена. Ведь только это позволит мне не выводить не прибыль, не депозит раньше времени, что собственно может разрушить мои инвестиционные планы. Главное не выводить деньги раньше времени и тогда когда прибыль будет не просто символически существовать, но уже и ощущаться как определённый процент постоянного дохода, тогда уже инвестирование заставит вас подумать обо всем этом иначе. И вообще, когда прибыль для вас будет не просто 50-100$ в месяц, а скажем по более, тогда вы уже перейдете на новою инвесторскую ступень, с которой вам уже проще будет прийти к тому чтобы вообще не работать и получать за это деньги. А это и есть главная цель инвестора, что пожалуй и есть мой совет начинающему инвестору
|
50-100 долларов маловато, чтобы начать новую вольную жизнь инвестора, и при этом пользоваться результатами инвестирования. Скорее всего, такая возможность будет доступна, когда инвестор соберет капитал в 10-15 тысяч долларов и начнет получать доход в виде 700-1000 долларов прибыли ежемесячно. Но чтобы такого эффекта добиться, надо научиться портфельному инвестированию и формировать сбалансированный портфель от 7% в месяц. Отсюда совет - изучайте стратегии портфельного инвестирования.