Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да? Ууу, я наоборот не расстраиваюсь, я наоборот порадуюсь за это, ведь сам собираюсь же открыть ПАММ-счет, но у меня нету капитала в тысячи долларов, что меня смущает. Но если сумма не обязательно огромная нужна, тогда может и с инвесторами мне повезет в будущем, кто знает)
|
Открывайте. Минимальное КУ на хороших площадках 300-500 долларов, причем скорее 500, потому как 300 это только на альпари.
Уверяю вас, если будете нормально торговать через несколько месяцев (3-4-5) у вас будет КИ в несколько раз превышать КУ начальный.
Цитата:
Сообщение от Hamedoreja
Важна сумма, но не общая, а именно вклад самого трейдера. Это показывает чем он рискует, если у управляющего сумма 10 баксов, страшно как-то вложить в него 10 000 баксов. А ведь есть такие ПАММ-ы.
|
Да, вы правильно подметили. Но это конечно же крайности)) Ну КУ нормальное скажем от 300-500 долларов, это кстати минималка на большинстве площадок. Исключение инста. Больше не знаю))
С такими суммами КУ можно вложиться если уже есть статистика доходности и она нравится инвестору на скажем 100-200 смело. А пока с моими суммами больше в 1 счет стараюсь не инвестировать. Пока исключение это один счет пантеона. Докинул на днях немного.